Загрузка. Пожалуйста подождите ...
БАЗА-ОТДЫХА НА АЗОВСКОМ МОРЕ
пгт Кирилловка
Коса пересыпь, 53
Круглогодичная
Сезонность работы
+38 (073) 00-37-775
Администратор базы
+38 (097) 00-33-775
Администратор базы
Новые отдельно стоящие коттеджи
База отдыха «Ирида» уютный уголок Кирилловки на Азовском море. Это комфортное и спокойное место для отдыха с родными, вечеринки с друзьями или проведения времени со своими любимыми.


«Ирида» отличается от остальных баз отдыха тем, что Вы имеете возможность уютно расположиться в наших коттеджах, изготовленных из экологически чистого дерева, и полностью насладиться отдыхом на природе.

Коттеджи «Ирида» распологаются на косе Пересыпь и всего в двухстах метрах от морского побережья. С другой же стороны базы находится Молочный лиман а так же зарыбненное озеро для рыбалки.

Проход к пляжу вымощен тротуарной плиткой, а сам песок чистый и мягкий. Пляж оборудован навесами, а так же Вы всегда имеете возможность взять в прокат катамаран и лодку или же арендовать шезлонг для более приятного и интересного отпуска или выходных.

Номерной фонд - мы предлагаем Вам на выбор

Трехкомнатные пяти- и шестиместные разделенные друг от друга коттеджи из дерева

Всего таких коттеджей у нас 12.
Наполнение номера : кухня-студия, которая наполненна мебелью, плитой и электрическим чайником, холодильником, раковиной, а также посудой, что делает Ваш отдых удобным, а питание полноценным, 2 отдельные спальни, туалет и душ с горячей водой, кондиционер, телевизор, раскладной двухместный диван и индивидуальную закрытую веранду (13 квадратных метров). На ней расположены стол и удобный топчан. В одной спальне находится двуспальная кровать, а в другой - двухярусная кровать как для детей, так и для взрослых размером 2х0,80 метров), то есть такой коттедж будет удобен для отдыха с семьей.

Двухкомнатные четырех- и пяти-местные номера на первом этаже корпуса

Наполнение номера : кухня-студия, которая оснащена мебелью, холодильником, раковиной, электро- и свч-плитой и электрическим чайником, а также посудой, спальня, полноценный санузел с круглосуточным водоснабжением горячей водой и веранда, сплит-система, телевизор и раскладной двухместный диван.
В спальне имеется двуспальная кровать.

Трехкомнатный шести- и семи- местный номер улучшенной планировки

Каждый номер состоит из: кухни-студии, двух раздельных спален, полноценного санузла с круглосуточным водоснабжением горячей водой. Кухня-студия оснащена мебелью, раковиной, двухкамерным холодильником, СВЧ-печью, электрочайником и набором посуды; сплит-система, телевизор, раскладной двухместный диван; сплит-система, телевизор и раскладной двухместный диван.
В одной спальне находится двуспальная кровать, а в другой - двухярусная кровать как для детей, так и для взрослых размером 2х0,80 метров)

Отдельно стоящий двухэтажный коттедж-сруб

На первом этаже расположены кухня-студия и полноценный санузел с круглосуточным водоснабжением горячей водой.
Кухня-студия оснащена мебелью, раковиной, двухкамерным холодильником, СВЧ-печью, электрочайником и набором посуды; сплит-система и телевизор.
На втором этаже: две раздельные спальни.
В одной спальне находится двуспальная кровать, а в другой - диван.

Отдельно стоящий двухэтажный коттедж

Первый этаж представляет собой кухню-студию, наполненную мебелью, раковиной, двухкамерным холодильником, электроплитой, СВЧ-печью, электрочайником и набором посуды; и санузел с круглосуточным водоснабжением, кондиционер, телевизор и раскладной диван на двоих.
На втором этаже: две раздельные спальни.
В первой спальне: двуспальная кровать; во второй две односпальные кровати.

Каждый может выбрать коттедж на свой вкус и провести незабываемый отдых на базе отдыха «Ирида».

Цены на отдых и номера можно посмотреть здесь.

Заселение производится с 14:00 до 15:00, а выселение с 11:00 до 12:00, что дает Вам возможность спокойно собраться при возвращении домой.

Питание

Вы можете готовить самостоятельно в номере на современной кухне или же, для Вашего удобства, на базе есть столовая с 3-х разовым питанием и кафе-бар «Хата Рыбака» с широким выбором блюд на Ваш вкус.

Интернет

Если Вам нужно оставаться на связи даже во время летнего отпуска, то мы поможем и в этом, ведь по всей территории базы отдыха действует платный 3G интернет.
Доступ в интернет осуществлен через компанию «Радиоком» -Wi-Fi покрытие.

Инфрастурктура

База отдыха «Ирида» отличается своей высоко развитой инфраструктурой, которая состоит из:
Стоянки для машин;
Столовой, оснащенной кондиционерами и отапливаемой в осеннее и зимнее время;
Ресторана-кафе «Хата Рыбака»;
Продовольственного магазина;
Мангальных площадок (инвентарь не предоставляется);
Детской игровой площадки в центре с множеством качелей, лесенок и горок;
Спортивную площадку, для поддержания себя в тонусе даже на отдыхе;
Удобные беседки по всей базе.

На небольшом расстоянии от базы есть вещевой и продуктовый базарчики, где вы всегда сможете приобрести необходимые вам товары или продукты.

При предварительном согласовании вы можете заселяться со своими любимыми питомцами, чтоб и они смогли отдохнуть или порезвиться на природе.

Курить в номерах запрещено в целях заботы о всех наших постояльцах.

Отдыхая у нас Вы останетесь довольны, а время проведенное на базе отдыха «Ирида» отпечатается в памяти приятными и позитивными воспоминаниями.